Флудим до 5-той страницы и переходим во флуд №2
Всем привет!
H2O: just add water |
Вы находитесь на классном форуме по знаменитому сериалу "Н2о: just add water"! Здесь вы сможете хорошо провести время общаясь с друзьями, играя в игры, учавствуя в конкурсах. Проходите и веселитесь!!! Требуются: Эш, Зейн, Эллиот и др. |
![]()
Модеры:... |
Игра начнётся при наборе ещё 4 игроков при регулярном посещении!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » H2O: just add water » Флудилка » Флуд №1
Всем привет!
Рикки Шедвик
Привет! Извиняюсь, что меня долго не было! Просто тут такая "небольшая история приключилась" со звуком на компе и моим ящиком
Да ерунда)) Как дела у народа??
Отредактировано Рикки Чедвик (2008-05-05 18:04:20)
Рикки Чедвик
Теперь неплохо! Ток народу-то побольше надо
А ты много рекламишь? Просто по собственному опыту знаю, что рекламу надо всунуть как можно больше людей, потому - что кто знает кто из них всех будет играть. Но вот с этой роллой можно рекламить все у кого авики или ники из H2O тут попроще будет.
А у меня есчо вопросик) А ролевая будет на этом форуме? С рекламой то я помогу, лишь бы ролёвка была)
Отредактировано Рикки Чедвик (2008-05-06 12:19:57)
Рикки Чедвик
Рекламлю я по возможности, что редко удаётся. А ролевая будет! Ещё как!
Эмма, а вот хотела спросить. А что ты так редко заходишь? Просто ведь это очень не удобно. А ролёвку буду ждать с нетерпением)
Просто у меня ещё много других форумов и не успеваю со всеми сразу!
А на какие темы форумы? И можешь на форуме по WITCH помочь с таблицей? Я в них ужасно плохо разбираюсь. А мне её ток и не хватает) Если поможешь буду должна
Сложные таблицы делать не умею, но попробую! А форумы разные! Про девчонок, Тоталли...
http://witchsuper.skybb.ru/ зарегься здесь я тя админом сделаю, а ты поможешь. Сложная мне не нужна. Может даже как у тебя)
А форумы разные! Про девчонок, Тоталли...
А есть такие где главные роли свободны? Хотя бы некоторые?
По Тоталли свободных ролей нет, на мойм магик и про девчонок свои персы. Ща зарегюсь!
Табличку то сделаешь или нет?(( Привет кстати. Я просто единственное попросила. Потмоу что незнаю как заполнить...не умею менять размеры и шрифты
Привет всем. Хороший форум, дизайн вообще отпадный мну нрав ^_________^
Почему так?
Чесно говоря смотрела всего 4 серии... У меня Джетикса нет. Качаю из нета... Сначала считала Клео самой прикольной... А щас... Сначала думала собственного героя придумать, но все же осталось Клео, хоть характер и т.д. не подходит... (Непонимаю, как ей может Льюис нравится??? )
Привет, Люис тож не нравиться. Больше Зейн или Эш
По-моему, самый прикольный парень - Зейн... Кстати, девчонки, вы в Ролях закрашивать занятые роли будете??? А то я одну девчонкупригласила на форум, она хотела стать Клео... И наверху написано, что Клео нет, и в Ролях тож...
И ещё, девчонки, у этой ролы есть баннер????
она хотела стать Клео...
Фиг ей. Клео уже есть.
И наверху написано, что Клео нет, и в Ролях тож...
Кстати да! Рикки закрась роли Ким, Клео, Шарлотты и Мириам. Они же у нас появились! И с объявой тоже самое...
Вы здесь » H2O: just add water » Флудилка » Флуд №1